От Жизни разреши себе услышать На!

Пусть кажется порой, что мир к тебе придирчив,
Что ты совсем одна, и никого, кто "за",
Но ты не забывай, что этот мир изменчив,
Сама себе собой промолви в сердце "Да!"

И пусть пока еще ты этого не видишь,
Пускай ты не поймешь, что ждет там впереди,
Но ты душой поверь, что Ты счастливой будешь,
Сама себя открой и в жизнь свою войди.

И кто бы что тогда об этом ни подумал,
И кто бы не твердил "что ж.. видно, не судьба",
Неверие твое пойдет само на убыль.
От Жизни разреши себе услышать "На!"


октябрь 2019


Рецензии