Удивляю
Не боюсь рисковать,без сомнения.
Не могу рассказать и сейчас
Где я черпаю вдруг вдохновение.
Знаю только,приходит оно
Неожиданно,будто нечаянно.
Будто кадр из немого кино,-
Смело,бешено и нескончаемо.
И заспорят вдруг черновики,
И сгорать им совсем не мечтается.
Я их рву на куски,на куски.
И мечты мои снова сбываются.
Я желаю тебе каждый раз-
Озарения и вдохновения!
Знаешь,друг мой,я-здесь, и сейчас!
Из Неведомого Измерения.
Свидетельство о публикации №122061406269
Анастасия Григорьева 97 22.06.2022 09:59 Заявить о нарушении