Красота как таковая

Греховно показать и трудно спрятать,
Пленительной природы идеал.
Смущающий миры,безвольно ахать:
Какой же чародей тебя создал.

Нежнейшей красоты, источник света, 
Ворочает коряги и пеньки.
Вдыхая в постный мир, улыбки лета:
Вздыхают бабы,млеют мужики. 

Восходит совершенство в ореоле ,
Даря собой нескромные мечты.
С чарующей и внеземной юдоли.
Блаженство взору!
                Здравствуй!
                Это Ты!               

14.06.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии