В своей ты Силе на Своем пути

Когда судьба любовью постучится
К тебе, чтоб твое сердце отворить,
Позволь благому в жизни приключиться,
И Свету твою душу озарить.

Позволь Творцу наладить мирозданье,
В котором проживаешь эту жизнь.
Собой откройся счастья созиданью
Без всех тебе привычных укоризн.

Признай, что в твоей жизни все возможно.
С любовью жизнь по-своему твори.
Ты любишь? Значит, это можно!
В своей ты Силе на Своем пути.

май 2019


Рецензии