Юмореска О философах и Мак-Коферах

16+ поэтическая миниатюра. юмореска.


Немецкие философы

 из воодушевляемых натур,
 
    влеклись к потокам чистого сознания,

                желая пообщаться с демиургами...

А нынешние русские Мак-Коферы

           испытывают страстные желания

 и увлекаются - то Деми Мур,
   
                то Микки Рурками.




(вт) 14.06.2022 (09:26-09:27)


Рецензии