Пора
Если бы жила в лесу? А нахуй оно надо?
Стал бы за ней бегать и копить на пионы,
Если бы не оценка друзей и её корона?
Бегаем, стараемся, ради признания окружающих…
Чтобы вызвать чувство зависти, как пожарище!
Ближе к старости лишь понимаем, что всем на нас похуй!
Но, когда мозги появились – уже и помереть неплохо.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122061406205