Вот вторник...

Вот вторник рассветом сухим капнул
Ожили облака скользнув ничем по зеркалу воды
В пруду камыш в ночной росе суровый зябнул
Редела мгла рождая хмурые холмы

А ветер споткнулся о ночную грусть
Прохладою обрызгав что небо подарила саду
И первый луч проник в седую хату
Пусть это будет вечно  .     .     .     .
Пусть


Рецензии