Жизнь как игра..

Жизнь, как игра в много жизней,
У каждой свой уровень, время и имя.
Вошёл в первый уровень - и родился,
И стал на мгновенье счастливым.
И всё:... запустилась игры программа,
Пошла колесо крутить -
Жизнь - Детство, Жизнь - Юность,
Жизнь - Старость, Жизнь - Драма...
Жизнь - в этой драме прожить.
Мелькают все уровни, жизни сгорают,
Ты крикнешь себе - стоп-игра!...
А Жизнь - Твоя жизнь пролетела по краю
И вот уж... обратно пора!!!


06.2022.


Рецензии