Посвящается Дачникам

Позади трудов неделя,
Выходные впереди,
Мы поехали на дачу,
отдохнуть от суеты,
Два часа толкались в пробке,
Видно дачи есть у всех,
Едут все без остановки,
Ждёт нас финишный успех,
Наконец-то наша дача,
Мы доехали - ура,
Нас встречает как ни странно,
Лишь высокая трава,
Три часа её косили,
Поливали огород,
Всю рассаду посадили,
Время быыыстро так идёт
Вот прополоты все грядки,
И рассажены цветы,
Лучше нет для нас зарядки,
Здесь сбываются мечты!
Дров немного попилили,
Затопили в доме печь,
Мы про отдых не забыли,
Поскорее бы прилечь,
День в трудах прошел так быстро,
Вид совсем уже другой,
Стало всё красиво, чисто,
Так проходит выходной,
Ничего мы завтра точно,
Наконец-то отдохнем,
Только лишь парник достроим,
Свет в беседку проведем,
Мы приехали на дачу,
Отдохнуть от суеты,
А обратно тоже в пробке,
Даааа, сбываются мечты!
14.06.22 В. М.


Рецензии