в положительном аспекте

18+


Вслед мысли следует желание.

Желанию во след спешит намеренье.

И чем оно увереннее,

Тем более усерднее старание.

Мышление и действия

              полезны

          в едином диалекте.

Вот, если бы (железно)

 всегда в них было равнодействие,

 но в положительном аспекте.




(вт) 14.06.2022 (09:03-09:07)


Рецензии