Человечность - пустое слово

Я не знал счастливой жизни,
Но знал что жизнь жизни не дороже.
Хах, кто бы мог подумать,
Что любовь и боль одно и тоже.

Боюсь представить сколько жизней,
Сколько живности сгубила...
Эта страшная, пагубная, без порядочная сила.
Что овчарка в дом из огня влезла
И хозяина спасла,
А он её одну оставил, и с ожогом в пол лица.


Как же сущность нас жестока,
И не вернуть нам сущности былого.
И через пальцы смотри итог итога:
Человечность - пустое слово.


Рецензии