Вымышленная правда

Наше вымышленное
представление
о жизни,
ни коим образом
не соответствует
нашим
ожиданиям.

Она -
сверх индивидуальна
и непокорна.

А посему -
между нами
спорна.

Живёт
сама по себе
нас оставляя
в бытие.

14.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии