И волна, языком мягким, золото лижет...
Старина; лепота и покой.
Гроздья рубинов немытой калины
Нависают над тихой рекой.
Недвижим белый парус, -
Нет ветра; затишье;
Солнца блики роятся в глазах
И волна, языком мягким, золото лижет
На песчаных, речных берегах.
И волна, языком твёрдым, золото рыщет
На отвесных, крутых берегах.
Свидетельство о публикации №122061406107
Мается без сладкого покоя.
Мается и мается
Вскорь, так и состарится.
Доктор Паркинсон 28.06.2022 14:51 Заявить о нарушении