Найти свой причал и осесть

Истоки и устья: мы все между ними.
Несётся по кругу земля.
И люди, и дни, и слова, и стихии -
Нам жить по-другому нельзя.

Все крутится быстро и время несётся,
Слова замирают в тиши.
Мерцаем, как свет, и греем, как солнце,
Уходим, сжигая мосты.

Никто не случаен, ничто не случайно:
Всему объяснение есть.
Но хочется плыть по течению порою,
Найти свой причал и осесть…


Рецензии