и Макаревичи

18+ политическая миниатюра. сатиреска


И в еврозоне

            и в зоне Евросоюза,

 отныне, у либеральной демократии
 
   любые перспективы довольно тусклые....

Вся эта обезумевшая братия

  о злобном Путине трезвонит

и собственное население проблемами неразрешаемыми "грузит"...

...Похоже, что в политике закончились беседы светские....

Пришли мужские времена, ни девичьи,

                ни детские.

И оказалось... легко стать антирусскими

                тем, кто когда-то были антисоветскими

 такими, как Гребенщиковы и Макаревичи.




(вт) 14.06.2022 (16:03-16:05)


Рецензии