Если в совместном единстве народов Земли...

        Стихи в прозе

Человек всегда испытывает
Огромное счастье,
Когда в процессе целесообразной жизни
Достигает поставленной цели.
Если хочется писать
И говорить
О Родине, любви и народе,
Да ещё на русском языке,
То кажется, что - поёшь.
Может-быть и сейчас
Мне только грезиться,
Что мои произведения - стихи,
Ведь, русский язык
Сам по-себе - поэзия.
А какое счастье
Владеть им,
Когда наряду с родным,
Душа богаче знаниями вдвойне,
Но только
Под мирным небом,
С радостным смехом детей,
Если
В совместном единстве
Народы Земли,
Защищены
От инстинкта голода,
И атомных взрывов
По вине варваров,
Способных
Оборвать будущее.
Всего Человечества
С возможностью исчезнуть,
Как исчезли
Динозавры
Способом самоуничтожения,
Так как был нарушен
Естественный закон:
Противодействия равного
Действию
И не было других возможностей,
Чтоб кто-то смог
Уничтожить их.
А у Человечества,
Русский язык -
Был реальным способом
Научного взаимообщения
В интересах самосохранения
Народов бывшего СССР,
Освободившихся от фашизма
Благодаря единству
Посредством русского языка
Со знаниями,
которыми он обогащён.
Так как и космос
Впервые заговорил
Языком Гагарина
И Королёва

!960 г.
Отредактировал 16 сентября 2024 г.
Из моего сборника:
"Вкус слезинки забыть невозможно".


Рецензии