дождик наивный

Дождик наивный льет "из ведра",
Солнышко любимое - я полюблю тебя,
Да я плохая бываю иногда,
С недостатками моими ты полюбишь меня!

Немного пацанка, люблю лазать везде,
Вредная ужасно, не найти тебе такую нигде,
Меломанка немного, слушать музыку люблю,
Но тебя родимый, не отдам никому.

Не пугайся хороший, я тебя не предам,
Знай сердце свое я тебе не отдам,
Надо будет завоюешь ты его навсегда,
Потому что твоя буду всегда -
Если захочу этого я !


Рецензии