Перебираю мысли, словно струны
Души расстроенной в дождливый вечер.
Пью спирт в компании Фортуны -
Весной холодной ей заняться нечем.
То замедляюсь, то несусь, что ветер,
По коридорам размышлений томных...
Одно в событиях приметил -
Не любит жизнь ни вежливых, ни скромных:
Ей подавай стеляг и дебоширов:
Чтоб женщин бил, слонялся беспристанно...
Перебираю мысли вместе с Миром
И заключаю - глупо всё и странно.
21.04.2022г.
Фото предоставлено Марией
Свидетельство о публикации №122061406070