История

История накажет,
История простит.
На душу камнем ляжет,
Водой, из рук, сбежит.

Течение минуты,
Что вольная река.
Разорванные путы,
Стираются века.

В ушедшем, в настоящем
Невидимая нить,
Как в омуте бурлящем
Дано на свете жить.

Под королевской властью
Века, кровавый бой.
В интригах львиной пасти
Весь мировой устой.


Рецензии