Счастье

Солнышко с утра встаёт!
Начинает Новый год!
Новый год и новый день,
Любоваться им не лень!

На стекле сияют льдинки,
Дома пахнет мандаринками.
Мамочка печёт блины,
Словно кружево, они!

Рядом мамины глаза!
Иногда в них и гроза,
Но любимей в мире нет-
В них сияет божий свет!

Сын играет на полу,
Я кубики ему несу!
Вместе строим новый дом,
Новоселье справим в нём!

Счастье-мир и тишина!
Есть у каждого дела!
Вечером все соберутся,
Игры, смех вокруг начнутся!

Не всегда мы замечаем,
То, что рядом день за днём!
И улыбкой не встречаем
Счастье!
Что живёт кругом!

Голубям насыпем крошек,
Чтоб встречали нас весной!
Всё любви, поддержки просит!
Счастье, что идёшь домой!

Дом, где ждут и где уютно,
Крыша есть над головой!
От проблем и бесприюта
Закрывает нас стеной!

Счастье, что у нас страна,
Где солнце, не гремит война!
Где дети радуются в Новый год!
Какое счастье, что не наоборот!


Рецензии