***

«А можно я побуду тихой,
в душе уляжется пусть разная шумиха.
Энергий  иногда бывает перебор,
и разговор душевный вдруг покажется игрой.
А хочется  вдруг замолчать,
и все своё вернуть в себя опять.
Потоки, мысли, вожделения ,
так хочется пройти очистку снова, омовение ..
Пройти как раньше вглубь души
и снова осознать уроки собственной души .
Вот так и мы живем, берём соблазн и снова забываем о родном …
А это, будто  искушение, проверка на твоё внушение ,
на осознание своих  границ, вторженье третьих лиц…»


Рецензии