За глазами тишина

Беспокойна тень в ночи,
За глазами тишина,
В жёлтом пламени свечи,
В этой комнате без сна.
С бесконечностью в руках
Лишь мгновения вокруг,
Тень застыла на часах,
Замирает сердца стук.
Ветер воет за окном,
Громко ставнями стучит,
Погрузился в сумрак дом,
Тишина меня манит.

16.04.2022

Фото: Албания, Порт Палермо, 2022


Рецензии
Класс! Очень нравится!

Ириана Суркова   22.04.2023 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Джул Феникс   29.04.2023 08:41   Заявить о нарушении