Исцеление-обновление
моей любви опять сомкнулся круг.
Всё думала: не выдержу
- бессильем изойду...
Вновь вынесла меня спасительная сила
твоих надежных рук
И веру мне дала,
что выживу, дойду!
Я веру обрела, хоть веру не теряла.
Утратить испугавшись,
в молитвах обрела себя.
Как вновь рожденная, я в вере зазвучала.
В единстве с небом вновь услышала тебя.
Твоя любовь укрыла нас, надеждой окрыляя.
Кошмары позади.
В них больше не играю я.
Господь управил всё, любовью исцеляя.
Причастны к жизни мы!
И вместе мы - Семья!
Свидетельство о публикации №122061405959