Мы пишем для себя

Мы пишем для себя.
Мы не писать не можем,
Где каждая строка до дрожи
Из сердца начинает путь.

Мы пишем для себя.
Пока в руках есть ручка,
С упорством неразлучны.
С пути нам не свернуть.

Мы пишем для себя,
Чтоб люди прочитали.
Чтоб поняли, признали,
Таких, как ты и я.




          2022


Рецензии