Сердце

Жизнь - километры,
             Дорога длиною в недели.
Я пешеход,
             Не спешу в точку"Е",
Но все же хочу,
             Чтоб твои-мои параллели
Сплелись,
             Как лёд и лимон в коньяке.

Бросил бы вызов,
            Но в кармане мятая пачка
Хочет разрушить меня
            Восемь зим.
Надеюсь, я брошу.
            Говорят, поможет жвачка,
А верю,
            Что стану сердцем твоим.


Рецензии