Жизнь любви полна

Ах, какая радость
Есть же чудеса
И тогда
Всё в сладость
Жизнь любви полна.

Сайт, канал: "Игорь Мёдов". Название видео: "Сделали из ужасной комнаты крутую детскую спальню. Многодетная семья не узнала свой дом".

Самый интересный живой реальный канал "Игорь Мёдов".


Рецензии