Отболела..

Отболела тобой, отлюбила,
От тоски уж не давит в груди.
Всё сначала. Я двери открыла
Так, как будто вся жизнь впереди.

А и вдруг впереди..Кто же знает
Ту длину, что отмерил нам путь.
Тот костёр, что всё также пылает,
Краски те, что не стёрлись ничуть.

Отлюбила тебя той любовью,
Что любовью нельзя назвать.
От любви вырастают крылья,
А не цепь, что мешает летать.

И любила тебя, и жалела,
И не стала счастливой с тобой.
Ты как ноль нарисованный мелом,
Обнулив меня - сделал живой.

Я живая, свободная, сильная,
Так иду по земному пути...
Как могла бы идти всю вечность,
И все жизни свои нести!


06.2022.


Рецензии