Демон приходит или таится?

Демон приходит или таится?
Вот в чем вопрос.
Души людские – тихие птицы.
Кто вас унес?

К демону вы? Или к Богу спешите?
В чём ваш ответ?
Что за молчанием вашим сокрыто?
"Да" или "нет"?

Если вы к Богу – будьте небесны,
вечности вам!
К демону если – были бесчестны,
что тут скрывать.

Демон таится или приходит?
Как было с ним?
Значит, посеяно то, что восходит,
как ни таим...


Рецензии