В черных горах затеряться бы снова
Здесь и остаться решить при том.
Пишется песня хотя бы со слова,
Строчки рождаются уж потом.
С малого строить свои ответы,
Мыслить глобально, но в глубине
Верить, что можно остаться где-то
Как на границе в волшебном сне.
21.05.2022
Фото: Улцинь, Черногория, 2022
Свидетельство о публикации №122061405857
Ириана Суркова 22.04.2023 16:02 Заявить о нарушении