Стихи от принца Лео

      

Я принц Лео, я – забава,
Я игрушка для людей.
Мною тешитесь на славу,
Вы сильнее, я слабей.

Надоел вам не на шутку –
В доме заперли меня.
Я скучаю. Вот и сумка,
Да открытая… Ура!

Размотаю вещи, книжки,
Всё я в ней распетрушу
И матвейкины штанишки
За "коленку" укушу.

Наконец-то вы вернулись!
Как же я по вам скучал!
Что же мне не улыбнулись –
Я же всех вас облизал?!


Рецензии