Проводи меня к безумству
Демон внутренних страстей.
Воскреси из праха чувства
Иль любовь во мне убей.
За стеклянными глазами
Скрыт пылающий пожар.
Злая похоть между нами
И пьяняющий угар.
Пусть на утро всё вернётся,
Мы не встретимся уже.
Ночь прошла и светит солнце,
Только мрак в моей душе.
2022
Свидетельство о публикации №122061405853