На ландыш села божья - коровка

На ландыш села божья - коровка,
Какое сочетание цветов,
Я щёлкал жадно, «раскадровка»,
К цветку пришла любовь…

Так замирает сердце в ожиданье,
Того, кто нравится душой,
И созерцать прелестное созданье,
И дорожить всегда тобой…

Прильнуть так хочется к земле,
И целовать заветные места,
Подобно солнечной звезде,
Согреть теплом весь мир, дыша…

Лететь вперед под вольным ветром,
Про грусть, обиды, позабыв,
Делиться радостью и светом,
От зла весь мир, крылом прикрыв…

Любите, берегите, созерцайте,
Земли красивой славные места,
И аромат тепла души вдыхайте,
Когда чиста, невинна, эта красота…
***********************************14.06.2022,
фото с просторов Интернета (Благодарю Автора!)


Рецензии