Небесный скальпель

ВСЕХ ИСТИННО-ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!! С ДНЁМ СВЯТАГО ДУХА!!!

                ПОСВЯЩЕНИЕ

Небесный скальпель сУдьбы правит,
Пророк от Бога — проводник.
Глагол Огня, в земной оправе,
К сердцАм стремится напрямик.

Творить из ветхого иное,
Преображать и освящать!
Крестом священного покроя
Верстать Божественную рать.

Душа свободная прекрасна,
Когда десницею Творца
ОбрученА Победе Спаса,
В горящем золоте венца.

И в этом соль Руси великой —
Себя в безсмертие облечь.
В годи;ну тьмы и черни дикой
Из солнца выковать свой меч!

Вернуть, с размахом, эпохальность,
На острых гранях бытия
Являть Пасхальную реальность
Над злом хазарского зверья.

                08.05.2022г.


Рецензии