Век закрытости
Без души, и без сердца, "тепла"....
То ль от сытости, может от лени,
Пожелания бедствий, аль зла.
С доброй мыслью "хорошей недели",
Но с желанием "Чтобы ты сдох"...
Человечность и совесть отпели,
Непонятно, от взгляда "оглох"
И оглохших таких полна масса,
Как локтями, да озо-всех сил...
(Интеллект и душа мастер-класса)
Выжить лишь, а про совесть забыл...
А ещё и про дружбу и верность,
Настоящее! Всё это вздор!
Вы, пожалуйте к нам в "современность",
Выживать, всё же нам не позор...
В "чехарде", может Бог виноватый?
Может "кучка", кто мнит сей богов???
Всё-равно, только это чревато,
Превратить нас в толпу дураков.
Свидетельство о публикации №122061405798