Глубинная тьма 14 06 2022

Безумные мысли меня пожирают,
Жажду смерти, испить бы глоток.
Темные реки ко дну опускают,
Покину я тело в свой точный срок...

Глубинная тьма меня тянет все глубже,
Раскрывая в себе безутешную боль.
Глоток за глотком, мне становится лучше,
Может здесь обрету долгожданный покой...

Тело остыло, сердце умолкло,
Погас огонек в сознании на век.
Я чувствовал смерть...
                Сделав шаг добровольно,
Темные воды заглушили лже свет...

Боль и страх растворяются в темной волне,
Реки безумия стали мне домом.
Такое запомнится только во сне,
Меня не вернуть не молитвой, ни словом...


Рецензии