Ты не идёшь

Ты не идёшь… Ну, что ж, тогда меня прости…
Что так ждала тебя и верила, прости…
Что в сотый раз себе я молвлю: «Не грусти!»
За то, что я вдруг полюбила, ты прости!
Я столько дней хотела видеть лишь тебя,
Но ты, увы, меня навеки потерял,
Ведь я себя заставлю всё теперь забыть,
Хотя уже успела сильно полюбить.
Дни не вернутся…, я уж точно – не прощу,
Хотя немножечко по вечерам грущу.
К тебе я здорово привыкла в эти дни,
Но все мечты мои, увы, теперь одни…
Ушёл к другой? Унёс надежду навсегда?
А сердце снова… словно талая вода,
Бурлит, но очень, очень холодно оно,
Не хочет будто видеть снова никого…
Хочу одно тебе, мой милый, лишь сказать:
Любовь не сможешь повернуть, как реку, вспять,
И пусть она течёт теперь своей стезёй,
Пусть будет нашей первой майскою грозой…
Тебя ждала, ждала…, теперь уже не жду,
Вернее, я к тебе уже не подойду…
Но ты ходи и песни пой свои опять,
И расскажи, что хочешь снова пожелать…
А я желаю тебе счастья – океан!
Пускай душа кипит, как в море ураган,
Твой дом обходит пусть и горе, и беда.
Любви, улыбок! Много счастья - навсегда!


Рецензии