Большего мне не надо

Пусть сегодня со мной тебя нет,
Пусть опять о тебе мечтаю.
Так боюсь от тебя слышать «нет»,
Что, увидев тебя, убегаю.
Знаю я – ты мечта лишь моя,
Знаю я – ты не будешь со мною.
Подойди же, скажи, не тая
Обо всём. Не шути с судьбою.
Нет, постой! Пусть лучше уж я
Буду знать – ты моя отрада,
Пусть лишь в мыслях я буду твоя,
Ну а большего мне не надо!
Я так рада, что вижу тебя,
Что могу быть с тобою рядом.
Да, ты редко глядишь на меня…
Только большего мне не надо!


Рецензии