Почему ты не со мной?

Милый, почему ты не со мной?
Спрашиваешь, грустно мне иль скучно.
Да, любовь проходит стороной,
И тревожиться теперь о ней не нужно.
Жду, когда ты снова подойдёшь,
Жду, когда раскроешь все секреты,
Только знаю точно: не придёшь,
Даже не приснишься мне во сне ты.
Но когда посмотришь, - трепещу,
Просто пред тобою не жива я.
Если ты с другою, - всё ж прощу,
О своей любви переживая…


Рецензии