Перед тобой, снимаю шляпу

Перед тобой, снимаю шляпу
И вы снимите головной убор
Стоит, величественно Cвятый
Победоносного Георгия, Собор

И звон от колокола лечит душу,
А литургии песнь её спасет
Молебен Батюшки ласкает уши
Как свято здесь, народный хор поет

Прекрасен твой Собор, о СвЯтый Боже
Прекрасен колокол, что песнь свою поет
Прекрасен наш Отец, УЧИТЕЛЬ - Александр,
Что Службу здесь, свою несет.

Ни кто не может выбрать место
Куда сегодня или завтра он пойдет
А попадая в этот Храм он знает
Что Бог его в Собор этот ведет

Здесь чувство непомерного блаженства
На исповеди, за душу берет
А слезы очищения, как жесты
Раскаявшийся, только обретет

К причастию, здесь очередь живая
Крестом сложивши руки на груди
Святы Дары, о Господи вкушая
Помилуй Ты нас Боже и спаси

И выходя из Храма, поклоняясь
Ты Крестное знаменье соверши
Шесть дней в быту, отождествляясь
А на седьмой в Собор опять приди.

Прекрасен твой Собор, о СвЯтый Боже
Прекрасен колокол, что песнь свою поет
Прекрасен люд, что молится Тебе, о СвЯтый Боже
Прекрасен и Отец, что Службу здесь несет.


Рецензии