Многоточие

Бывает многоточие без слов,
Но этого конечно не приемлю.
Я с вами разделить всегда готов,
Те фразы, что бросаю в землю.

Три точки, продолжение должно,
Быть может мои мысли не ясны.
Как выдержано, редкое вино,
Порой бывают точки так вкусны.


Рецензии