Как же помнить так, чтоб вместе

Как же помнить так, чтоб вместе,
Как же жить, да так, чтоб свет,
И в улыбках, и по чести,
Обожая силу лет….

Как же дать мечтам сбываться,
И проникнуться теплом,
Так, чтоб быть, не забываться,
Чтоб до звезд подать шестом….

Почему ты не такая,
Почему ни до мечты,
Ни до звезд тебя хватает,
Почему она не ты…

Ты не образом желанным,
Ты не былью из всего,
И не веришь без обмана,
Ты не жизнь из ничего…

14.06.2022 (2:32 ночи)


Рецензии