***

Зачем напомнил о себе?
Ведь я тебя давно забыла.
И что могу сказать тебе?
Неуж то жизнь твоя уныла?

А у меня всё хорошо.
Чего хотела- получила,
И есть надёжное плечо,
И в мышцах жизненная сила.

Ещё не выжила с ума,
Готовлю всё себе сама.
Другим по дружбе помогаю
И по хозяйству успеваю.

Не надо душу бередить.
Былое уж не возвратить.
Давно закрылась эта дверь.
Так, видно, к лучшему, поверь.


Рецензии