Не буду никуда я гнать велосипед. Шутка..
В глухих лугах его остановлю.
Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую
Люблю.."
Не буду никуда
я гнать велосипед.
У бабушки букет
простой куплю,
И подарю его той девушке, которую
я вовсе
не люблю..
И вспыхнут на мгновение глаза
у этой незаметной
и простой
девчонки деревенской..
И тогда,
ты будешь поражён
той красотой,
которая скрывалась
в ней всегда!
Не буду никуда
я гнать велосипед..
Свидетельство о публикации №122061405613
сюжет шутки.
Написала даже пародию.
ЧАО, АЛЕКС.
Галина Яловол 4 14.06.2022 20:12 Заявить о нарушении
Спасибо да ярко созданный образ.
Пародию пишут не на автора, а не его стих.
ЧАО, АЛЕКС.
Галина Яловол 4 14.06.2022 21:11 Заявить о нарушении