Я буду все равно, над нею высоко

Я поднимусь над своей болью
И стану в раз, сильней ее
Она мне в воле, ведь не ровня
Она не истребит сознание мое

Пусть боль души, всегда сильнее
Чем тела нашего мольбы
Я буду все равно, ее мудрее
И просчитаю все, ее ходы

Не дам душевной боли, роль я
Меня сломить, вот так легко
Пускай, посыпет раны солью
Я буду все равно, над нею высоко


Рецензии