Июнь

Июнь прекрасный месяц лета,
Природа зеленью одета,
Лугов красивые цвета,
И звуки трели соловья,
Сирени сладкий аромат,
Цветущий яблоневый сад,
Короче ночи, дольше дни,
А если тучи, и дожди,
Земля парит, впитая влагу,
Река, текущая к оврагу,
На небе радуги узор,
К себе приковывает взор,
И детвора бежит купаться,
Настало время наслаждаться,
Вдыхая лета аромат,
Встречая с удочкой закат,
Не время дома проводить,
Пока есть время, надо жить.
14.06.22 В. М.


Рецензии