Верность ветра Дню ветра посвящается

Лишь ветер обладать
Лёгкостью неземной.
Ритмично  колыхает
Деревья над  рекой.

Обрести  помогает
Крылья за  спиной.
Унести  нас желает
За горизонт святой.

Ласково  напевает
Песню  надо мной.
Тишину разбавляет 
Этот гул непростой.

Говорить начинает
Шелестя   листвой.
Душу мне  умиляет   
Монолог его немой.

За плечи  обнимает
Незримою    рукой.
Словно приглашает
Танцевать   с собой.

Закружить обещает
В карусели озорной.
Которая   отвлекает
От печали  ледяной.

Надежду   вдыхает
Порывистой струёй.
Свежесть посылает
Июньскою   порой.               

Секреты скрывает
В лазури  голубой.
Сердце восхищает
Верностью благой.
   


Рецензии