Всё будет хорошо!

"Всё будет хорошо!" - Не раскрытая фраза.
У кого? У тебя, у меня, у него?!
А если движок свой не смазал ни разу?
То трение жизни скорее всего
Ощутишь, не дотронувшись до идеала.
И вроде бы точно не нужен нам он.
Но цели достигнув, становится мало.
Включая резервы всех сил, напролом
Мы спешим в ожидании истины фразы.
Забывая о тех, кто дорог так нам.
И кого мы, возможно, не увидим ни разу.
Но действия в жизни выбираешь ты сам.
Не жалея о сделанном, делаешь выбор -
Так быть "хорошо", или это всё ложь?
Ведь ты - человек, а не мелкая рыба!
И всё хорошо, если это поймёшь!

14.06.2022


Рецензии