Без тебя

Встречаю рассветы, провожаю закаты.
И каждый мой вздох, о тебе мой родной.
Ты был моим небом и солнцем когда-то,
Ушел и померкло с тех пор, все кругом.

Хоть все говорят, что пора бы забыть все.
Пора перестать вспоминать и страдать.
И нужно как будто бы снова влюбиться.
И заново жизнь мне давно уж начать.

Живу на земле, вижу солнце и небо.
Но будто бы краски исчезли совсем…
И пусть пройдет еще хоть пол века.
Я буду в печали, о тебе, об одном…


Рецензии
Как тяжело терять любимых,
Таких родных,необходимых.
Без них учиться жить,
Как будто заново ходить.

Понимаю и от всего сердца сочувствую Вам.
С теплом души.

Валентина Иконникова   14.06.2022 19:04     Заявить о нарушении