Окна RUS. ТА
Зла, которое -
и порождаем...
Хватит нам -
прогибаться!
Пора кого-то -
и нагнуть!
Хаосу нужен
бред,
способный разрушить -
и Гармонию.
Время съедает
память -
и о ВЕЛИКИХ.
Народ Украины -
выбирал Голобородько,
а получил -
Зеленского...
Зло - ускоряется,
пока Добро -
тормозит.
И пение
богов
бывает похоже -
на реквием...
Свидетельство о публикации №122061400552