Сентябрьская ночь

Сентябрьская ночь покрыта снегом.
Сегодня дождь не запоет мне колыбель.
Для мира каджый миг цикличный праздник,
Я в нем снежинка в мягкой тишине.
Где правда, когда мир из злых суждений
Касается твоих простых идей!?
Где я, когда во сне творю знамения,
Где сны мои когда знамения здесь!?
Что мы оставим, если вдруг прервется цикл,
Или прервемся мы, оставив цикл как есть!?
Где нам найти великие свершения?
Да и зачем их нам творить?
Когда всего лишь чашка чая
В лучах заката переполнит этот мир.


Рецензии